дарофф всем
[вниз]
22.02 09:19:33 КОШМАР (off)
Цитата: от ALeX
Как давно говорили, с форума влм.су не уходят! Отсюда только выносят. ;)
Не правда это. Говорящий сказал, что из интернета не уходят - из интернета только выносят. Говорящий не имел ввиду этого форума. Говорящий первым ушел.
Ну, а КОШМАР не возвращается, а просто заходит и былые времена не вернуть. Да и форум уже не тот - не нравиться он мне. А желтые страницы - это вообще капец. Гг не форум уже не тот - тот был уникален, а это просто форум и таких много...
Говорящий первым понял истину и ушел...

Изменено: КОШМАР в 09:30:01 22.02
22.02 18:43:14 Soros (off)
неужто срач назревает? Эх, отберите у меня кнопку, я должен видеть это)) ну да ладно:
Цитата: от КОШМАР
Да и форум уже не тот - не нравиться он мне. А желтые страницы - это вообще капец. Гг не форум уже не тот - тот был уникален, а это просто форум и таких много...
А что изменилось-то, по большому счёту? быть может просто твоё отношение?

Изменено: Soros в 21:27:28 22.02
22.02 20:11:27 КОШМАР (off)
В том то и дело, что ничего не изменилось, в том то и дело. Маски просто упали.
Какой еще срачь? Устроишь его тет-а-тет сам с собой? Людей как небыло никогда так и нет.
Пофиг мне этот форум...
22.02 20:21:37 КОШМАР (off)
Тут больше нет тех кого я уважал, доверял и всегда готов был поддержать... Нечего мне тут делать. Захожу только, чтобы читать общение а-ля сам с собой и поржать с такого общения :crazy:
22.02 21:28:28 Soros (off)
КОШМАР, Ты столько раз пвторил, что тебе пофиг на форум. что чуется что-то неладное
22.02 22:06:43 КОШМАР (off)
Весь этот форум, да и не только этот - это миф о загробной жизни о которой знаю только я и админ, ну и еще кое-кто.
Ну, а когда чуется - это к психиатру или священнику, а не ко мне.
Гггггггг :D
25.02 15:12:05 ALeX (off)
КОШМАР, не только, еще неплохие воспоминания. Да и куча всего)
25.02 15:38:04 КОШМАР (off)
Это какие еще такие воспоминания? Давно уже все забыто и мхом поросло...
[вверх]
Стр. 1 2 3
К темам
Разделы

Сейчас здесь: 1 онлайн

Вы вошли как не зарегистрированный пользователь! Форум доступен только в режиме чтения!
© wml.su 2006-2011 | 0.0254 sec.