Всем кому интересны новинки jаvа игр, посетите этот сайт http://ji будите приятно обрадованны!
Изменено: Wapkin в 22:25:37 01.08.11; всего: 2 раз(а)
01.08.11 22:13:49 Wapkin
(off)
Я оперу искал на самсунг с сенсорным управлением, еле нашел. А что до игр, так вообще разговора нет. Пускай те кто операционки создает делает. Славно будет если мы хоть году к 2013му достигнем единства в этом. потому что сейчас все кому не лень делают свои телефоны и ОС для них. А про ява вообще по ходу все забыли с момента первого появления Symbian os 7.
01.08.11 22:16:39 Wapkin
(off)
Одни трояны шуруют на них. Если честно, я вообще не знаю софта на яве кроме оперы мод. И это не значит что я отсталый. Наоборот, все что надо было извлек имея при себе телы на Symbian OS 7, 8.1.
01.08.11 22:19:17 Wapkin
(off)
А вообще это реклама! Вот гляньте - у меня ява игры на тематику - эротика. Проверте мне их на алармы! Мне бабла надо заработать, окупить короткий номер! Щас я по тестю пару.
01.08.11 22:21:04 Wapkin
(off)
Опа! Даже та ссылка что здесь уже трояном пахнет!
Щас я тебя почитаю.
А вот и первые три результата сверху. За что пост будет изменен до неузнаваемости, а автору бан на неделю за постинг в несоответствующем разделе (реклама вирусов в почти техническом разделе).