Opera - самый быстрый браузер в мире!
02.10.11 21:03:45
Artas
(
off)
Не помню где читал, что Opera 12 (alpha-версии) самый быстрый браузер в мире, хотя и 11.51 не хуже он уделал хром и остальные, но 12 версия ето предел совершенства (по крайней мере на 2011 год) по скорости и функциональности
02.10.11 21:44:43
AGRESSOR
(
off)
Сам сторонник Оперы, но как бы это ни было печально - сайт myspace в опере нащадно тормозит и отображается некорректно, а в гугле все летает и отображается ок. Претензии всего лишь к этом сайту, но тем не менее - это плохо.
03.10.11 07:35:04
Artas
(
off)
напиши на блог разработчиков Opera
05.10.11 08:04:38
Proton
(
off)
А что разве в наше время на современных ПК обращают внимание на скорость браузера?
По моему все зависит от суммарной частоты процессора, числа открытых вкладок и скорости инета. Но если современные ПК как правило 4х ядерные с частотой каждого 2.8гГц, то число вкладок ну никак не нагрузит систему.
Я понимаю о скорости надо говорить если у тебя галимый планшетник или ПК 95х годов с ядром 1.2гГц. Правда и тогда речь не о скорости, а о загруженности системы. В таком случае о скорости надо говорить тогда когда у тебя её кто-то ворует. А утверждать что на моем браузере больше скорость чем на твоем было-бы глупо.
Другое дело нравы. Ну тут уже не поспоришь.
06.10.11 03:56:32
тчк
(
off)
какие глупости! Да будь Опера самым быстрым браузером
06.10.11 17:27:16
тчк
(
off)
Не всё сообщение прошло =/
хотел сказать, что скоростя того или иного браузера можно сравнивать на одном эталоном компьютере. B остальных случаях-как говорили выше, всё зависит от оценю многих факторов.
07.10.11 01:43:23
Proton
(
off)
Для меня разговора о скорости в принципе не существует, только функционал. О вкусах не спорят, но смею заметить что лиса имеет интуитивно понятный интерфейс. Не раз запускал ишак и хром, в обоих случаях даже выделения по курсору неадекватны. Да и чего говорить, если в хроме внизу раскрывается панель с кодом страницы, а скопировать часть некак. При всем при этом я не имею возражений по опере, но юзал ее мало. В чате на бодре когда месяц сидел. Сильный браузер. Но не тестил как хром.
07.10.11 19:25:45
Кристина
(
off)
Если качать файлы - то да, опера шустрее, но если бродить по интернету или играть в игры в одоклассниках/контакте то тут уже Хром гораздо быстрее себя ведёт и меньше тормозит
07.10.11 22:27:12
AGRESSOR
(
off)
Кристина, абсолютно точно.
08.10.11 03:36:30
тчк
(
off)
Все ваши наблюдения субъективны. Есть ли б них нечто похожее на объективный результат? Вот, Например, я вам скажу = IE быстрее во всём. Гораздо быстрее, в том числе и играх. Какие аргументы вы предоставите моим словам ?
К темам
Разделы
Сейчас здесь:
1 онлайн
Вы вошли как не зарегистрированный пользователь! Форум доступен только в режиме чтения!