В продолжение темы про линукс
25.10.11 03:54:34
Soros
(
off)
собрать самому-такое есть, но в этом и вся прелесть)но если тебя это пугает, то ты просто еще не видел Gentoo
25.10.11 11:24:47
Proton
(
off)
Ну вот понимаешь, ставил я Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot) и Linux Mint 10. Первую ты видел на скриншоте, в принципе благодаря ней я понял что такое линукс, и Linux Mint просто-таки полностью функционально похожа на виндовс. Это и бордер снизу и кнопки выключения программ...
И я уже тут писал что в версии Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot) не мог найти в FireFox кнопку на закладки и настройки, оказалось они сверху на панели. То-есть не в самой программе, а на панельке, раскрываются при наведении курсором.
Ну я не стал-бы менять свою Windows 7 на Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot). Пока у меня тут гаджеты и понравившееся оформление (прозрачные окна программ...). Свои гаджеты я уже показывал, не могу контролировать ПК когда не вижу загруженность ЖД, трафик инета, громкость и амплитуду колебаний звука. В общем скрин с гаджетами здесь выкладывал.
08.11.11 19:30:55
Proton
(
off)
Поставил линь на слабый ПК где основные требования это просмотр видео, музыка и текст. и думаю останусь доволен.
а-то зверь дивиди чето глючил, тупо вис под нагрузкой. я уже и файл подкачки увеличил и не помогло.
08.11.11 20:00:48
Soros
(
off)
с гаджетами проблем там нет, хоть показывающие уровень запаха носков) так же и оформление, там нет границ, все решает твоя фантазия... Я тебе уже как-то показывал примеры, могу повторить))
08.11.11 21:39:07
Proton
(
off)
Мне понравился линь на втором пк (на не основном). Отсюда, - мое мнение что в качестве основной оси на главном пк его использовать сложно. По крайней мере с непривычки.Гаджеты мне надо-бы, но они хавают процессор. По крайней мере на 7ке. Но ты все-же подскажи каким принципом они реализуются. Ну типа Мои приложения/установить.. А-то я в недоумении. И ясное дело что гаджеты с оперы не прокатят.Да и кстати индикатор процессора мне нужен таки.
09.11.11 09:40:08
Proton
(
off)
К темам
Разделы
Сейчас здесь:
1 онлайн
Вы вошли как не зарегистрированный пользователь! Форум доступен только в режиме чтения!