Windows 8 - Это реально?
[вниз]
11.06.11 20:39:35 Wapkin (off)
AGRESSOR, Все так. Только Это Альфа версия, она давненько уже есть, я раз было чуть не качнул месяц назад. а теперь и потестил. в принципе сойдет, лучше семерки, только проги не все идут. Так например у меня на гаджете трафика в настройках нет списков драйверов инета и поставить тоже не могу, нет ещё прог на вин 8. а так же собственно скайп вырубается при подключении. стоит ставить её если она проги не хавает, вам решать. я вернулся на семерку, да и время по сути её ещё не вышло.
11.06.11 20:41:24 Wapkin (off)
Кстати виндовс выкладывает отрытый код ФСБ, дабы показать что никакой слежки там нет. однако не думаю я что это секретная винда, это альфа версия которая создана для тестеров помогающих в разработке.
17.06.11 17:48:27 Soros (off)
Вообще докатились...Ги­г ОЗУ на ОС...
07.07.11 18:53:26 Tang (off)
Сойдет. А мне 7ка нравится.
07.07.11 22:25:12 Wapkin (off)
Soros, Я привык. Только начал использовать семерку и вижу что надо ещё два гига. Теперь винда x64 стоит и оперативку без программ вообще кушает на 900мб. Но это максимальная вроде. Короче там надо смотреть и самая минимальная вообще 500метров хотябы тянула. Их ещё на ноуты ставят. А восьмерку вообще с флешки можно будет запускать. Ух представляю как оно там висеть будет. Гг. У меня порог скорости при копировании на флешку - 3900кбайт/с.
10.07.11 18:42:15 Skyuoker (off)
Wapkin, слухай, а щодо споживання енергії, ти помітив якусь зміну, коли перейшов на 7? Більше витрачає?
11.07.11 13:18:39 Wapkin (off)
Какая энергия? У меня там 400 Ватт БП. Оперативки кушает 900мб, в то время как ХП всего 700. Но я-же говорю что семерки разные бывают. Надо смотреть в википедиа перед установкой и выбором.
12.07.11 13:11:57 Skyuoker (off)
електроенергія.­. Просто зараз така фішка є, дуже багато компаній переймаються екологічністю своєї продукції, і чим менше споживає електроенергії, тим продукт більш екологічний. Для ОС це можуть бути якто відключення вінчестерів під час простою, зменшення яскравості дисплея у темному приміщенні ну і тд. У Він7 є щось таке?
12.07.11 13:32:55 Wapkin (off)
А как-же. Вообще все как на хрюше. Существенных различий не наблюдаю. Только вот монитор гаснет через 15 мин редко и комп уходит в сон и включает усиление вентилятора. Я по привычке ничего не менял, но заставка отключена по ходу. А про 8ку не знаю. Думаю этим вопросом не стоит задаваться ибо там сидят программисты знающие дело.
[вверх]
Стр. 1 2
К темам
Разделы

Сейчас здесь: 1 онлайн

Вы вошли как не зарегистрированный пользователь! Форум доступен только в режиме чтения!
© wml.su 2006-2011 | 0.1131 sec.