24.01 19:35:18
Proton
(
off)
да смысла нет париться. хотя я и вижу с одной ссылки на форуме вен десяток переходов, все-равно считаю не приемлемым более вап, а телефон лишь как звонилку, не более. Для инета должен быть Ipod или ему подобный планшетный ПК.
24.01 19:46:28
ДедМедвед
(
off)
Это как раз и подверждает мое мнение, что грань размывается, и это естественно. А учитывая, что количество портативных устройств гораздо больше, чем домашних комьютеров, то и дельцы и производители заинтересованы в охвате рекламой огромной аудитории влательцев мобил. Уже сейчас что ни день, то мне приходит на тел реклама, заходишь с тела на ящик - и там тоже самое. Так что WAP, который был когда-то, действительно уходит. Интересно, куда двинется развитие и что оно нам даст?
24.01 20:08:28
Proton
(
off)
Ну не знаю. Теория моя что на все соц-сети должно быть приложение в популярном теле, это раз. Потом остальное все лишь отчасти используют неопытные юзеры. Второй аргумент в пользу распада вапа, это то что мне лично достаточно посидеть в день за ПК все свободное время и/или (если семья и заботы), то вообще раз в день и-то поверхностно. Но как вариант я предвижу использование планшетного ПК начиная с открытия глаз поутру. по этому вап сводится к планшетным ПК, на мой взгляд. А Планшетники имеют разрешение примерно 800 на 700 пикселей. А это при скорости (Wi-Fi) - хороший веб сайт.